Уйди!

Так. Стоп. Выйди вон из меня!
Пускай лед растает в душе!
Вмиг - и до последнего дня.
Здесь и без меня хватит жертв.
 
Здесь и без меня хватит слез -
И я умирал двадцать лет.
Забудь мой последний вопрос.
Забудь свой последний ответ.
 
Мой мир оседает на дно,
С тобой я не в силах дышать,
Тебе хорошо быть со мной,
Но я не хочу умирать.
 
И вновь я встаю поутру,
И вновь продолжается бой, (с)
Но жить я с тобой не могу.
Уйди от меня, моя боль!!!


Рецензии