Обращение к людям

О, люди! Как же вы живёте?
Оторваться вы не можете от суеты.
Не знаете о том, что с дьяволом плывёте;
Не думая о том, каков на самом деле ты.

Ты лжёшь, прелюбодействуешь, крадёшь,
Ты любишь, чтобы каждый угождал тебе;
Но знай, что к краю пропасти придёшь, -
И будет некогда тогда подумать о себе.

Так вот, давайте, люди, мы подумаем сейчас,
Как душу нам свою спасти.
Зовите Господа, и Он придёт к вам в тот же час,-
На Себя возьмёт Он грех и будет Он его нести.

Господь же любит всех без исключенья
И каждого из нас Он бережёт.
На всех и каждого хватает у Него терпенья.
Тог, кто не зовёт Его, Он долго ждёт.

Прислушайтесь же, люди,
Господь ведь к вам стучится,
Доверьте Господу свою судьбу.
И с вами ничего ведь не случится, -
От всей души лишь верьте вы Ему.


Рецензии