Посвящено крещению сына

О, Бог Великий! Я благодарю Тебя,
Что дал возможность сыну моему креститься;
Ведь сын мой любит и приветствует Тебя
И в честь Тебя мы будем петь и веселиться.

Мой сын теперь ведь умер для греха
И получил великое он право не грешить, -
За это Богу нашему великая хвала;
Никогда не перестанем мы Господа любить.

Сегодня предстоит великое крещение,
Ведь так мы заключаем с Господом завет.
И верим мы, что в Господе спасенье,
И планам дьявола мы скажем твёрдо НЕТ.

Господь Великий, Тебе поём мы славу,
Ведь Ты заботливый и добрый наш Отец;
Ведь это слава Тебе принадлежит по праву,
Царю Великому возносим мы венец.

Спасибо, Бог, что Ты на свете есть,
Спасибо за великое творенье.
Плясать и петь мы будем в Твою честь
И благодарим Тебя за наше спасенье.


Рецензии