Выбор

ВЫБОР.

Стало за брата мне больно до слёз –
Настолько стал чуждым ему Христос,
Что он не приехал на наш юбилей,
Который отметили церковью всей.

Тот юбилей не простой – золотой
Ярко отмечен был в церкви родной.
Приехала только к нам брата жена,
С тех пор стала очень родною она!

Тем самым и выбрала Ася Христа.
Господи! Дай ей лет жизни до ста!
Преобразуй, укрепи, исцели,
Праведным званьем её надели.

Муж же её с той поры мне не брат.
Пусть будет он и здоров и богат,
Родными, друзьями всегда окружён.
Они ведь безбожные все, как и он.

Зло, раздражение глушат вином
В царстве агонии жизни своём,
Вливают дьявольский тот суррогат
Последние сроки между двух дат.

Верность Христу храни Ася – жена.
Тьме служить Божия дочь не должна.
Ты не иди с ними на компромис,
Не опускайся с лукавыми вниз!

Муж твой не будет со мной за столом,
С ним мне не праздновать в доме моём.
В эти последнии в жизни года
Очень мне страшно Мессию предать!


Рецензии
Конечно, печально, что ветвь отломилась.
Но Павел сказал- за нее чтоб молились.
И Ьог уж силен( что уж тут говорить)
Ветвь эту снова на место привить.( К Римл.гл.11)

С христианской любовью и теплом Оля

Ольга Бабицкая   12.01.2009 12:36     Заявить о нарушении
Конечно мы молимся, как же иначе...
Так поступать нам Господь предназначил!
Чтобы Бог вырвал из дьяволских рук,
Тех, кто нам дорог: друзей и подруг!

С хрисианской любовью!

Влад Богуславский   12.01.2009 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.