Всего лишь быть...

Всего лишь быть...
Прошу у бога,
Чтоб были те,
Кто будет долго.
Чтоб были те,
Кому я рада,
Чтоб были те,
Кто будет рядом.
Чтоб мёртвым - тишь,
Земле - покой...
Чтоб были те,
Кто есть со мной...


Рецензии