Посвящено господу

Бог создал вселенную и всё, что на ней,
Бог создал всю землю по воле Своей.
Творенья венец – это мы, человеки, -
Слава Ему в роды и веки.

Бог в седьмой день от дел отдыхал,
Чтобы точно так же и ты поступал.
Славь Его словом, славь Его делом,
В возрасте малом и в возрасте зрелом.

Милость Его не замедлит, придёт
Тогда, когда это никто не ждёт.
Ладиться будет, и будет везти,
Только Бога дорогой надо идти.

Всё исполняй, что Бог завещал,
Чтоб ты не болел и нигде не пропал.
В ногу с Богом шагай, шаг за шагом,
С другими делись, что Бог дал тебе даром.

Слава Ему и великая честь,
Благодеяний Его никогда нам не счесть.
Преклони колени свои пред Творцом,
Покайся пред Богом, и зови Отцом.


Рецензии