Не хватает тебя. Сны - Юность

"Не хватает тебя. Сны."

В моих снах горит костер, он горит и горит, но не хочет погаснуть...
Мне так хочется, чтоб я печаль свою стер и сказал любовь в нашей жизни прекрасна!
Мое виденье твоей обнаженной натуры, ты красива внутри и шикарна фигурой.
О нет, как десятые сутки мечтаю... Я тебя не забудy! Честно обещаю!
В своих снах целовать без конца стану повсюду. Всеголишь сон и больше ничего.
Не обнять, ты фантазия, вокруг стало как будто темно, лишь только сказать:
Шизофриния тревожит давно!

Я сплю и снова мне сон, ты целуешь меня и обнимаешь, больше так не могу,
все это прогон, в реальности ты у меня тоже не таешь... Ах как хочется,
сказать иди же ко мне, будь моею красавица! Одари своей лаской, но вот
все это бред, больше никому я не верю, одна дорогу, в ту же самую сказку.
А во сне ты снишся мне и я просто не могу думать что сплю, с каждым разом
надеюсь может это реальность и события все эти с тобой, всем остальным
говорю - пропуск закрыт есть только любовная тайна.Я хочу, чтоб ты появилась
опять, не уходи из моей головы, хотя бы снись и меня в моем сне люби и береги,
признаюсь я так хочу тебя любовью взять, но ты в этой самой игре исчезаешь.

Этот сон, это сон, в нём ты. И мне кажется это реальность, все это с прошлых
и старых времен, где чувства твои ко мне, еще на выборе не терялись... Но вот
вышло все так и мне ты снишся опять, это значит что не ушла от меня, если
станешь невзначай понимать, кого в жизни пустила на жестокий произвол. Только
сейчас начинаю осозновать, что во сне меня ты крепко любила, но только вот,
опять тот самый прокол и на едине та же печаль, твоих губ не поцеловать,
почему это все не ушло в далекую даль ?

Ты преркрасна! Пускай и для меня, хоть все и говорят что это не так,
я вижу в тебе то что не видит другой, я словно художник, а ты моя картина,
пусть сейчас на ней будет гуаши бардак, но когда то и в твоей душе треснет
огромная льдина. Ты красива и будешь мечтой всегда для меня, может еще
придешь ко мне во сне ? Я так буду рад, приходи посокорее и снова счастье
обретешь, а пока сильный холод в снах моих веет, как словно в игре, я играю
но каждый раз высуны не ту самую масть, сколько еще попытак выдаст судьба ?
Чтобы тебе такой наивной и молодой девушке от меня не пропасть, надеюсь
много! еще не одна. И только сны... только сны, посокорее вернись, поторопись
и не теряй меня в жизни...

Андрей Аникушин - 20 июля, 2002.


Рецензии