Испейте яду

Посеял паспорт -
Пожну свободу.
Уйду от всех
В другую моду.

Погоду делал
Плохой синоптик.
Дождя не вижу
Не вижу зонтик.

Открыты чакры -
Испейте яду.
Блажен тот будет.
Читаю мантры...

29 октября 2008 года...


Рецензии