Медленно, медленно, медленно, медленно, медленно

Медленно, медленно,
медленно, медленно,
медленно в темень идут
тенями зыбкими,
шагом чеканенным
трупы прошедших минут.

Я, вместе с трупами,
в ров под шпицрутены
Волею чёрствой нырну;
лодкой забытою,
лодкой пробитою
молча отправлюсь ко дну.

Вряд ли откроются,
вряд ли отринутся
крышки прогнивших гробов;
глинами льдистыми,
марями мглистыми
скроются крыши домов.

Кто опечалится,
обеспокоится
страшной судьбой городов?..
тускло-сусальные,
пост инфернальные
воды и нет берегов.

Медленно, медленно,
медленно, медленно,
шагом усталым грядя,
я коридорами,
дырами чёрными
вздыблюсь,
на гибель идя.


ВЛАД ЯРИЛА    YRILA@list.ru


Рецензии
Хорошо...очень хорошо.
С почтением ...и к ментам и к актёрам и к Поэтам.

Юра Перменко   04.07.2009 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.