Посвящено нашему господу

(написано во время болезни)

Когда тело болит, болит и душа,
Но дух торжествует над ними.
Ходит Господь, вокруг нас не спеша,
Своему Слову верен и ныне.

О, Боже Всевышний, как плохо болеть;
Исцели Ты нас поскорей.
Господь сказал: «Не ропщи и надо терпеть
И будет тебе по вере».

В тесноте и в болезни взываю к Тебе,
Прости Ты меня и помилуй.
На руки взял Он тебя, прижал к Себе,
Спасёт Он тебя, только веруй.

Светлеет взор и уходит болезнь.
Спасибо Тебе, о Всевышний!
Тебе воспою я хвалебную песнь
Никто для Него не лишний.


Рецензии