1-10 января любого года...

Говорят работать плохо.
Отдыхать куда приятней!
Утром не вставать со вздохом,
Одеваться понарядней,
Долго нежиться в кровати,
Засыпать когда придется...
Нет уж, други, баста, хватит!
Так любой дурак загнется
От ночных попоек частых,
И, конечно, их последствий!
От потерянных напрасно
Заработанных нечестно!
Мы совсем не ценим время,
Что осталось на работу.
Блин! Работы тяжко бремя,
А пахать так не охота...


Рецензии