Июньское утро

Расстворится в утренних туманах

Прирожденный ночи силуэт

В этих страхованиях, обманах,

Ничего пугающего нет.

Чудища корягой оказались

Великаны - стройные леса

Облака со звездами расстались

И покрыли синью небеса.


Рецензии