Посвящено новому человеку

Не жди у моря погоды
Ты теперь Божье дитя.
Все радости и все невзгоды
Легче снести, к Богу придя.

Открой Богу сердце пошире,
Чтоб Господу легче войти.
Не люби греховного в мире,
Божьей дорогой пройди.

Хвалу воздавай, поклоненье,
Благодарность в молитве неси.
И в оный час вознесенья
Смиренное сердце преподноси.

Долга за Богом не будет,
Благословеньем усыпит сполна.
Смиренье, молитвы Он не забудет,
Любовь Его выпьешь до дна.

Радуйся в Господе, Божье дитя
Бог лелеет тебя в объятьях.
Жизнь прекрасна, когда к Богу придя,
Нет другого на свете счастья.


Рецензии