Смех

Смех

Энергии врывается в меня
И хочется, и хочется смеяться,
Не плакать, не дрожать, не преклоняться,
А именно, безудержно смеяться.
И я купаюсь в искрах солнечного света,
И заряжаюсь смехом, смехом, смехом.


Рецензии