Бог - судья

У Бога весь суд и вся правота,
Ему нас судить, когда видна нагота.
Отдай Ему месть и всё, что связано с ней,
Он честно рассудит, Ему ты поверь.

Мы малые люди и мы не верны,
Но Бог возлюбил и мы спасены
От мира, греха и всякого зла,
Чтоб так же, как Он, быть чистым всегда.

Человеческая натура несовершенна,
Любая гроза и падение верно;
Но мы вознесём к Богу руки и скажем: «Прости, Господь, помоги с Тобою идти».

Он нас услышит, прижмёт нас к груди
И скажет: «Дитя, ты рядом иди».
В объятиях Божьих станет тепло,
И желание мстить, куда-то ушло.

Давайте же, люди, поверим Тому
Возлюбил, Который, всю землю Свою.
Бог Великий и Славный имя Его,
Отдадим Ему полностью сердце своё.


Рецензии