Черный ворон одиночества

НЕ ПРОЩЁННЫЕ ФРАЗЫ РОНЯЕТ НА ЗЕМЛЮ
НАСТОЯЩАЯ ОСЕНЬ ДОЖДЯМИ
ПЕРЕМЕШАНЫ ЛУЖИ С ЛИСТАМИ
ДНИ С НОЧАМИ РЕАЛЬНОСТЬ С МЕЧТАМИ
И КУДА НЕ БЕГИ ОСТАЁШЬСЯ ОДИН
УПИРАЕШЬСЯ ЛБОМ В ТУПИКИ
НАД ЗЕМЛЁЮ ПУСТОЙ ОДИН ВОРОН ПАРИЛ
ОСТАВЛЯЯ В ОБЛАКАХ КОСЯКИ
КРАСИВЫЕ ЧЁРНЫЕ КРЫЛЬЯ
ПОХОЖИЕ НА ЗАНАВЕС КУЛИС
ОН ПРОЛЕТАЛ И МЕДЛЕННО И МИМО
НО ПОЧЕМУ-ТО НАЧАЛ ПАДАТЬ ВНИЗ
ОН БИЛСЯ С ВЕТРОМ С ОБЛАКАМИ
ЗАСТИЛАВШЕЙ ПЕЛЕНУ ТУМАНОМ
ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ МАХАЛ КРЫЛАМИ
НО УПАЛ ЗАСТЫЛ КАК КАДР РЯДОМ
ОН БЫЛ РАНЕН В ПРАВОЕ КРЫЛО
КРОВЬ ОСТЫВШАЯ ЗАСТЫВШАЯ БОРДОВАЯ
ОН ЛИШЬ ПТИЦА СМЕРТИ ВСЁ РАВНО
ДЛЯ НЕЁ СУЩЕСТВОВАНЬЕ БЕССТОЛКОВОЕ
ЧЁРНЫЙ ВОРОН ВНИЗ ЛЕТЕЛ СТРЕЛОЙ
И РАЗБИЛСЯ ВОЗДУХ РАССЕКАЯ
ВОТ ОТКУДА ВЕТЕР С ГОЛОВОЙ
НЁССЯ ТОЛЬКО В СТОРОНУ ЛЕТАЯ
ОН РАССТРЕЛЯН БЫЛ НА КАЗНИ
НА ВИДУ У ВСЕХ
ДЛЯ КОГО-ТО ЭТО БЫЛО ПРАЗДНИК
ВЫЗЫВАЯ СМЕХ
КАК НИ СТРАННО НО ОН БЫЛ ИЗ ТЕХ
КОГО И ВОЗВРАЩАТЬ ТЕПЕРЬ НЕ ХОЧЕТСЯ
ПОТОМУ ЧТО ОН ЛЕТЕЛ ОДИН
И СНОВА РЯДОМ ОСТАЁТСЯ ОДИНОЧЕСТВО

25 ОКТЯБРЯ 2006 ГОД

 


Рецензии
Ненавистник одиночества:"Черный ворон,что ж ты вьешься над моею гооооолоооовооооООООй..."
И хлобысь ружьем по морде,мерзавцу...

Иногда сам себя ненавижу!
Хорошее творение,Ирина...
С большим ХЫ...

Антон Клюкин   13.02.2009 09:41     Заявить о нарушении