Трафарет

Через пару тысяч лет -
Мы с тобой, но нас там нет.
Через пару тысяч лет -
На балу чужих планет.

Через пару тысяч лет
Между горестей и бед
Будет только силуэт
Всех бессмысленных побед
И свободы пирует.

Через пару тысяч лет
Льется звон златых монет;
Через пару тысяч лет -
Вы из платины скелет.

Через пару тысяч лет
Из раскрашенных карет
Вылезает мой обед.
Он сейчас обут, одет,
А ведь был набор галет.

Через пару тысяч лет
Станет сумрачным портрет.
"Будет это или нет?"
Трафаретом станет бред
Через столько тысяч лет.
(07.01.09)


Рецензии