Гений

Увы! Но в храмах Мельпомены, наших,
Нередко смерть, всерьез берет людей,
Ушел от нас, актер -
Абдулов Саша,
Несовладав, с напастию своей.
*
Вся жизнь - театр
И люди в нем актеры,
Когда то так, провозгласил Шекспир,
Но ты судьбу,
Увы не переспорил
И твой земной увы окончен пир!
*
Незнамо мне, Есть ли в раю театр,
Ведь если есть, ты встретишь всех опять,
Тех кого нет, уж ныне на подмостках
И с ними там
Вновь будешь ты играть!
*
Недуг долбил,
Как ветер лист опавший,
Жизнь унося, как с белых яблонь дым,
Но мы навек тебя запомним Саша
Блестящим, искрометным, молодым!


Рецензии