Свет

У далёких планет свидетеля нет
Но исходит от них отразившийся свет
Он летит в пустоту, исказив красоту
А под ней, пустотой, чёрных дыр фиолетовый вой
А над ней, пустотой, душ молчащих покой
До поры, до поры будут эти миры
От поры до поры - скажет князь от Земли
Но не слушай его, он не знает как бросить приход
Ведь его от рождения мажет и прёт
Он своё получил, получит и после сполна,
А тебе только кривит улыбку Луна


Рецензии