Пощёчина

Я назвала нашу встречу - пощёчиной,
И я уверенна, ты знаешь почему.
Не потому ли, голос твой взволнованный
Мне тянет душу, словно тонкую струну.

Посмел ударить ты, не твёрдою рукою,
Ни словом, ни поступком, а другим:
Своей никому не нужной вредностью,
Не сказанным: «Давай-ка посидим».

Я плакала, стараясь, чтоб не видел ты,
Как слёзы капали на веточку хвои.
Собой гордился ты, что смог мне празднично-
"Пощёчину" в подарок поднести.


Не подошел, и не сказал мне, «здравствуй»,
А клялся лишь вчера в своей любви...
Теперь стоит с тобой -другая женщина,
И слёзы утираешь мне - не ты...

Пощёчина, пощёчина, пощёчина.
Друг другу наш подарок в Новый год.
И смотрим друг на друга мы взволнованно...
С пощёчиной - наш наступивший год.

 


Рецензии
Искреннее, очень похожее на историю в действительности.
Понравилось.

С уважением, Валерия.

Валерия Волгина   14.01.2009 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.