О родине

Свежий ветер цветы с росой, я шагал по траве босой,
До кружения головы, ароматы цветов и травы,
А туман в низине застыл, словно снегом землю накрыл.
На пруду раскричались лягушки, кукушка поёт на опушке.
Всё, накидывая мне года,  жаль, что это не навсегда.
Ранней птахой по полю бегу, рассекая воздушные глади,
Я живу, я этим дышу, не красивого слова ради,
Не тропическая краса, не заморские развлечения,
Не заменят родной земли  и родного дома влеченья.


Рецензии