бес связность

я тебя отпускаю, кто любит - поймет:
чудно, но это чувство само не пройдет,
ощущение мира и радости в нем,
переливы мечты, что у нас общий дом,

в нашем будущем море, уютный камин, в доме спят и сопят наши дочка и сын,

твои близко глаза - веселы и чисты,
я хочу!
жить, касаясь тебя,
в сердце ты.

разговор по душам может ранить? не так..
кто молчит о любви, тот своей душе враг.
недосказанность и безопасность? прости..
души встретились.
и все же - меня отпусти.

есть привычка, удобство.
для статуса - что ж.
подзабыли, привычка в душе - просто ложь.
но - тебя отпускаю, люблю, дай мне сил,

понимаю, что ты отпускать не просил.


Рецензии