Посвящено библии

Беру я в руки книгу,
Но книгу не простую.
И вот, дивлюсь я диву, -
Ты не видал ещё такую.

В ней жизнь живёт
И жизнь великого Христа
И вот, зовёт она, зовёт
Со строчек и с листа.

Как жил Христос
И, что творил
И, как Отец Его вознёс
И всех Он нас любил.

И вот Голгофа, крест и смерть
Всё в ней описано сполна.
Там, правда вся и ты поверь
Зовётся Библией она.

О, Библия! Ты Книга Жизни!
Черпай от туда, ешь и пей.
И есть в ней всё, для нашей жизни
И ты не расставайся с ней.


Рецензии