из больницы под Буковски-2

люди бегут из кабинета в кабинет.
они не знают.что такое очереди.
они показывают бритые лобки
кашляют
целуются в коридоре
подхватывают новые заболевания типа гепатита
держатся за руки
спонсируют хирурга
ждут
звонят
матерятся
узнают
плачут
а мне не дали больничный
скоро в общественных сортирах будут требовать регистрацию
я вышел закурил
и забыл
этот обконченный снегом
ничем не примечательный кащенко


Рецензии