Птицам

     …Пошла я
             птиц кормить...

В кормушке -
                пустота.
      Нет ни одной
                пичужки.

Все спрятались,
                иль спать ушли. 
               
       (Пора честь знать!)

...А утром  - встанут
                в пять часов,
          как солнышко
                взойдет…

- И завтрак им 
                уже готов..!
         
           Как хорошо!
          
          Спасибо
              скажут мне!!

      
     Из их «спасибо» 
                я кафтан
             когда-нибудь
                сошью.

В нём буду думать
                и мечтать
             
            и душу
                греть свою!!


Рецензии