Посвящено жизни с богом

Что ждёшь ты от жизни, судьбы,
Чтоб выросли дети и внуки пошли,
Чтобы работа была, и денег хватало,
И всё остального ни много, ни мало,

Что нужно для этого? Самую малость,
Чтоб всё, что ты хочешь, тебе и досталось.
Просто надо сказать: «О, Боже, прости».
И Его дорогой по жизни пройти.

Тебя Он примет, как родное дитя
И скажет тебе: «Люблю Я тебя!»
Воспой Ему песню и славу отдай
И никогда ты Его не предай.

И не заметишь, как вырастут дети,
Внуки с Богом ходят в свете.
Так что не жди от жизни, судьбы, -
Просто вместе с Богом дорогой иди.


Рецензии