Боль

Сердце болит – Бессонница …
Слезы текут – от греха…
Ты мой – в сновидениях…
А я никогда – твоя…

Я раньше никогда не знала
Что такое душевная боль,
Она как разорванная рана
Сначала не чувствуешь ее…
Боль назревает, когда заживает,
Когда ты смирилась, что он не придет.
Но сны тебя душат, и мир серой краской
Закрасил МОЙ небосвод.
Мурашки бегут, когда снова плачу.
Я знаю, что глупо грезить о нем.
И в эту мечту поверила, в сказку…
Смешала его лед со своим огнем.
А вместе, водой все в землю исчезло,
И выросло дерево, под названием «боль».
Я его облагорожу! И оно останется со мной.

Я влюблюсь в эту боль, я привыкну.
Для счастья снова открою дверь.
И пусть сейчас мне одиноко…
Но с мыслями о прошлом, становится теплей…


Рецензии