Между нами нет мостов...

Между нами нет мостов,
Между нами – пустота..
И запретную любовь,
Горечь выпила до дна...

Не горит костёр в ночи,
И вся по ветру зола...
И запретную любовь,
Горечь выпила до дна...

Одиноко  бродит грусть,
У закрытого окна...
Где  запретную любовь,
Горечь выпила до дна...

Ах, запретная любовь...
Сколько мук и сколько зла...
Между нами нет мостов,
Между нами – пустота..

/М.Зариня/


Рецензии