Обращение к людям

Любите Господа! Всем сердцем, всей душою
Когда и радость, горе и беда
Он не покинет, будет Он с тобою,
Только ты зови Его, зови всегда.

Ведь Он всевышний, всемогущий, добрый.
И видит Он, кто любит, а кто нет,
Кто вор, злословен, гордый, -
Он любит всех, различий в этом нет.

Молитесь Господу! и Он воздаст любому,
Кто верит искренне, от всей души
И самарянке, и разбойнику, хромому
И тихонько отойдёт, помолится в тиши.

Иисус Христос, - Он сын единородный
И Бог Отец Его благословил.
Послал на землю, людям Он подобный,
А Он Своих учеников учил.

Две тысячи лет тому назад
Творил Иисус со всеми чудеса.
Мы живы, а ведь Он распят
За наши за грехи и  за дела.   

Иисус воскрес! и в этом нет сомненья.
Отец на небе посадил Его с Собой,
А Духа истины послал нам в повеленье,
Чтоб Господа не забывали мы с тобой.


Рецензии