Прости!

Все подруги твердят:
«О былом не грусти,
Ну а мужа за то, что он предал – прости.
За все грубые, злые слова и дела,
И пусть у тебя не болит голова».
 
Я б хотела забыть и смогла я простить.
Но как с раною в сердце мне можно прожить?
 


12.08.2005 г.


Рецензии