Как же так, Нестор Петрович?

Посвящается неграмотным поэтам

Ходишь-ходишь в школу,
Вроде не дурак!
Ничего не знаешь.
Опа! Как же так?
Грамотности нету,
С мыслями напряг...
Ходишь-ходишь в школу...
А совсем...... непонятливый.


Рецензии