Фаталистка-реалистка

-Может не судьба...
-Я не фаталистка...
-Очень жаль...а зря...
-Я же реалистка...

-Я не фаталист,
 Но одно я знаю:
Глупый реалист
Верит в  счастье, зая...

-Я не так глупа,
Просто безнадёжна,
Все твои слова...
-Мне сказать-то можно?

-Что ты так кричишь?
Я же говорила,
Что всегда ворчишь,
Будто в чем-то шило!

-Что?..И ты опять
Ссору затеваешь,
Или проверять
Вновь меня решаешь?!

-Нет, но ты упрям,
Как осел ушастый,
Просто грубиян.
-Ладно хватит хвастать!

-Что и чем опять
Я не угодила?
-Будем танцевать?
-Что, да мне поршиво!

-Просто ты всегда
Строишь недотрогу.
-Ты такая?
-да...
-Врешь, не врать попробуй...

-Я не вру!...хотя...
Снова прав, любимый,
Все мои слова....бред,
Причем, голимый....


Рецензии