Новогоднее

И снова год прошел
И вновь, на самом деле
Почувствовать его
Опять мы не успели.
Что было? Суета
Везде, во всём, повсюду.
Всё было вновь не так,
А так хотелось чуда…
Мечталось нам, чтоб вдруг
За наши все старанья
Проблем прорвался круг,
Исполнились желанья.
И чтобы дальше – Жизнь,
А не существованье.
И не автоматизм,
А яркое сверканье.
Мечтой увлечены,
Мы веры не теряем,
Под бой курантов мы
Желанья загадаем.
И всё произойдет!
И мысли вновь о чуде!
И будет Новый год!
И новыми мы будем…


Рецензии