Где-то в Лефортово

Где-то в Лефортово
Утки на осени,
Люди комфортные
(Лишь я не очень так),
Старые,
Странные,
Веские,
Меткие.
Для следов-рано ещё,
Но уже метки есть.

Где-то в Лефортово
Время повесилось.
Лицами в форточки-
Осени весело.
Правила бытия-
В дыме над головой.
Богом забытый я,
Но хуже-забыт тобой.

Где-то в Лефортово
Можно себя простить.
Ты-мой аборт,но я
Хочу тебя вырастить,
Сделать тебя тобой,
Со смертью заигрывать.
Я начал этот бой-
Мне его выигрывать.


Рецензии