Убегу

Убегу, убегу,
Хоть за тысячи верст
Я туда, где покой есть и воля,
Что тянет меня,
От полей и берез
Со мной что-то творится, лихое.
*
Закричу застону,
В тишине, сам с собой,
Там где нет никого, только небо,
Но одно не пойму,
Что же тянет меня,
Что же тянет туда, где я не был?
*
Слышу голос людской,
Что злословит во след,
В подворотнях собаки охрипли,
Мне на это плевать
Здесь меня уже нет,
Проживу! Коль в пути не погибну!!!


Рецензии