Дождь. Январь. Нет тепла

Дождь. Январь. Нет тепла.
Небо скрыла туч мгла.
От тебя - далека,
И по кругу строка.
 
Нет тепла. Январь. Дождь.
Тело - в мелкую дрожь.
Ветер в спину. Я - прочь
Ухожу встретить ночь.
 
Дождь. Январь. Темнота
Прячет где-то тебя.
Веру в сердце круша,
Холодеет душа.
 
Спрятан в тучах свет звёзд.
Не позволит мороз
В весну, к солнцу - в побег...
Нет тепла. Январь... Снег...
 
          8 января 2оо9г.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2009/10/22/3211
Я не заслуживаю в Чёрный список!

Сидор Важный   22.10.2009 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.