На засов заколочены ставни

На засов заколочены ставни,
И не слышно безмолвия звёзд.
Никого мы с тобой не обманем,
Перед нами всё тот же вопрос.
Почему я тебя не ревную,
И за, что я тебя полюбил,
Я всё время подумать рискую.
Может просто тебе я не мил.
Но проходит за месяцем, месяц,
Мы супруги, о чём говорить,
В тёмном небе, всё плавает месяц,
Заставляя друг друга любить.
Но когда ты меня приревнуешь,
Непонятно мне только к кому.
Может быть, ты тогда поцелуешь,
Пряча чувства  при этом во тьму.


Рецензии