Скучается

Скучается. Не пишется.
Тихонечко так дышится...
Снежок укрыл дорожки все,
По ним я не пойду к тебе.
И звёздочка видна в окно...
Смотрю я старое кино:
Снег падает, метель метёт,
Она по городу идёт...
Читаю: "Твой", пишу: "Твоя",
Но, знаешь: не тобой больна,
Ты увлечён совсем другой...
Уютный вечер. Выходной...
Скучается. Не пишется.
Тихонечко так дышится...

08 01 2009

*Фото Кирилиной Людмилы "Без тебя"
(из альбома "Мысли по поводу и без")
Спасибо тебе, моя дорогая Фотофея.


Рецензии
Очень нежное)

Небо Лондонское   27.09.2009 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Небо Л...)))

Рифмоплёт Ка   28.09.2009 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.