Колодец...

Колодец у разбитого забора
Стоит, печален, и заброшен
Источник он студёной жизни
Теперь безжизненно поник
 
Журавль над тобой печален
Скрипит уключиной своей
И на ветру, ведром дырявым
Он песнь печальную поёт
 
О том, что пусто твоё чрево
Нет больше в глубине воды
И прогнило уж кладки древо
Как люди с деревень ушли
 
Стою, печален  и  подавлен
Я  видом  варварства  сего
А  самому  кричать  охота
Но в горле ком, я испускаю стон...
 
Александр С./Из серии"Родина моя"/
=== фото автора ===


Рецензии