Я жду тебя

Я жду тебя уже давно,
Я жду, я жду, я жду.
Ведь полюбить мне суждено,
Тебя одну, одну…

Я жду тебя – все не дождусь,
Я жду, я жду, я жду.
Но снова ночью я проснусь,
И думать я начну.

Начну я думать, как с тобой
Счастливы были бы мы,
Где б побывали мы с тобой,
Но это все мечты, мечты…

И снова грустно станет мне:
Тебя все нет и нет.
Увидимся с тобой мы в сне,
В одном лишь сне, но нет:

Ведь я ищу тебя не в сне,
Ищу тебя я на земле,
Ищу, ищу, ищу…
Найти никак я не могу.

Но мы с тобой знакомы –
Мы виделись с тобой во сне,
Увидимся и на земле,
Надеюсь, вскоре.


Рецензии