Любовь

Любовь… Ты можешь сотворить.
Любовь… Ты можешь погубить.
Любовь… Все можешь ты:
Хоть сотворить, хоть погубить.
Любимым быть позволь мне ты.
Хоть все проси, отдам я это все,
Не посмотрю ни на кого,
Кто против счастья моего.

Любовь, ты сотворила мир,
Другие чувства сотворила,
Но судьбы многих погубила
Неразделенным чувством их.

Любовь… должна соединять
Сердца по духу близких ты людей
И душу каждого понять,
Заставить повзрослеть скорей.

Не будь тебя, любовь,
Не стало б ничего.
Все повторялося бы вновь
Без чувств, без лиры – без всего.


Рецензии