Посетив Архангельское...

Вот  жили  наши  предки
С размахом барскою души
Усадьба заглядишься глазом
Угодья, в  век  не  обойти

И  тут  тебе, конюшня ,псарня
Беседки, длинные аллеи из цветов
Архангела  церква, то  Михаила
На  косогоре  у  реки  стоит

А сколько белоснежных статуй
От главного дворца и до реки
И парк шикарный для гуляний
Ступени, балюстрады, этажи

И даже, вы представите только
Есть театр! И не один, а два!
Вот что значит жить по-русски
Строили  на  веки,  от  души

Нынешним боярам-нуворишам
такого  никогда  не  сотворить
Вот  они  и  лепят  на пол сотках
С лифтами, огромные, убогие гробы

Александр С./"Посетив Архангельское"/
=== фото автора ===


Рецензии