***

Исчезнуть навсегда, из жизни всех на  свете,
Мечтал бы я, но есть ведь всё же те,
Кому бы без меня
Жизнь стала бы сложна.

Но жить нет больше мне желанья,
А сердце всё стучит, стучит…
И хочется его мне умертвить,
Души не чувствовать терзанья.

Мне надоело слышать за спиной
Шептанья смерти, бред какой.
Хотелось бы забыть мне обо всем,
Что сердцу так тревожно
И обрести хоть некий, но покой,
Но это невозможно.

Любить и чувствовать взаимность,
И сохраняя интенсивность
Любви моей к N...


Рецензии