Новый год

С годом Новым тебя я поздравляю,
Года лучшего всегда тебе желаю.
Жизнь была чтоб без волнений
И желаний исполнений.

Год, хранишь в котором ты
Прошедших дней воспоминанья,
Забудь. А жизнь по-новому начни-
Без горести, без увяданья.

Тебе желаю ощутить
Привычные для праздника скитанья.
Тогда, когда готов он будет наступить,
Я от души скажу: «Желаю счастья»


Рецензии