Выбор

Поэты даже не мечтают,
Романтики не говорят,
А Юля та сидит, мечтает,
Глаза как будто бы горят.

Горят они тем самым светом,
Какой бывает у людей,
Когда-то встретивших победу;
По жизни вроде нет идей.

О чем же думать боле,
Когда ты вдруг вот узнаёшь,
Что не один ты, вас ведь двое
И жизни надо знать, как ты пойдешь.

Какой ты выбрал путь, друзей.
Кого ты полюбил, за что.
С кем ты войдешь в число семей
И с кем ты обретешь покой.

А Юля думала об этом,
Как поступить ей в тот момент,
Что скажут вдруг родители про это
И что покажет ей бой-френд.

Встречаться ей иль не встречаться –
Конечно, выбор же её.
Но лучше было бы расстаться,
Тогда бы стало всем легко.


Рецензии