***

Я чувствую сердцем, расстанемся скоро!
Но вера, надежда нас сберегут!
Запомните истину эту простую!
И встаньте с коленей, сдесь не божий суд!
Пусть сотни веков улетают за плечи!
И кажется больше не встретимся мы!
Но в каждой душе есть, кусок нашей песни!
Поверьте же в это!
МЫ! значит МЫ!!!


Рецензии