Светлана

Светлана... Таинственна, прелестна и красива.
А сколько тайн хранит лишь имя!
Светлана... Ярка, как свет,
Возвышенная в чувствах, будто бы поэт,

Быстра, как ветер,
Свободна, будто пепел.
Легка, как птица,
С чертами, будто у Мадонны,
Нужны красивых слов уж тонны,
Чтоб мнение заставить измениться.

Непринуждённа и умна,
Любить готова лишь тогда,
Когда избранника она
Знать будет долги времена.

Заботлива, стройна, нежна,
Любвеобильна, как жена.
Честна, дружна, непревзойдённа,
Парит по жизни - сокол вольный.

Светлана... Чутка, прекрасна и горда,
Как будто бурная волна
Активна - жизнь  свою сама
Построить жаждет и она.

Отзывчива, верна, желанна,
Общительна, доверчива, галантна.
Всё будущее держится на ней,
Но нужно ли всё это ей?!


Рецензии