просьба

Для сердца убийственна жалость,
Для неба – безбожная ложь...
Любви нежеланной осталось
Унять предразлучную дрожь,

Стихами измерить фатальность,
Вкусить безнадёжный рассвет –
Вернуться в скупую реальность,
В которой любимого нет…

Вы тоже мечтали, признайтесь,
О тайнах далёких морей…
Прошу об одном лишь: останьтесь
Хоть строчкою в жизни моей...

08 января 2009



Из книги "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ", 2014


Из сборника "Поют ЛЮБОВЬ вам ангелы-поэты" №29, декабрь 2009


Фотография автора, Турция, 2007


Рецензии
Счастья не много мне надо,
Чувствовать рядом вас,
Дыханию вашему рада,
Огонь видеть ваших глаз.

С нежностью и любовью

Владимир Мурзин   08.01.2009 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо,

рада снова Вас видеть в гостях!

с теплом,

Александра Крючкова   08.01.2009 20:25   Заявить о нарушении