я так мало могу понять,

1к.
я так мало могу понять,
но так много могу простить.
очень мало тебя любить,
чтоб так много тебе отдать
ты меня приучаешь ждать
я тебя научила жить
очень сильно хочу забыть
невозможность тебя обнять...

припев:  мы живем в колыбели снов
         мы глядим в пустоту окна
         между нами обрывки слов
         да и были-ли те слова...
         ты меня низачто простил...
         только я вот,не поняла
         между нами обрывки слов.
         только были-ли те слова....

2к.
ночь рисует твои глаза
заставляя поверить в сны
что тобою одним полны
что стремится к тебе душа
ты явился,как ураган
расстрепал мои волосы....
только жизнь - это полосы
черно-белые полосы....


Рецензии
Спасибо!Расстрогало очень, просто сижу и плачу.... Спасибо!

Алия Кашталян   28.01.2009 21:03     Заявить о нарушении
спасибо Вам,Алия.
очень рада что пришлось по душе

Мое Убежище   29.01.2009 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.