Знаки

 припев:
        Порой знаки нас пугают, возбуждают, притупляют
        но без них я вижу чётче, не горю, не усыпляют,
        Порой знаки нас пугают, возбуждают, притупляют
        но без них я вижу чётче, не горю, не усыпляют.

  1. Пустая пачка, пустой карман, пустые дни,
     ты идёшь по улице сезонной красоты,
     12 типов лиц сквозь атомы сознанья
     12 месяцев в году, время на деянья,
     пришло уведомленье о принятом решенье
     что ждать пока распутаешь, у жизни есть терпенье,
     к созданью пробужденье, к прогибу не уменье
     отписанных строк огонь, всё- равно забвенье,
     мой энтузиазм не ради слов, а эволюции
     познавать, принимать, вершить в сознанье революции,
     сгущают бесы своды над творческим народом
     ущемляют свободу ядовитым кислородом,
     дверь колышет ветром, занавеска из окна
     машет всем прохожим, взгляд на вещи неспроста,
     пробираясь сквозь районы, пыль асфальтов и дорог
     иду я к новой цели, путь не жалея ног.
    
 припев:
      
  2. За окном минус двадцать, угарный газ от холода
     получка в холодильнике не знак, в доли от голода,
     молодо? не возможно жизнь листать без повода
     каждый выбирает для себя, тот образ золота,
     молото? цикл в суете не раз разжёвано
     благое начинание не раз ими заклёвано,
     в банке из-под крана на издохе та гортань
     всплесками молчанье, терпеливая пирань,
     брань? сквозь пальцы к тому, кто перестань
     явью между строк, я не колдун отстань!
     оглянись вокруг, что ты видишь, в упор?
     шмотки, утварь, деньги, лишь не видишь, духом вздор!
     отечество, отчизна, родина, страна
     духовное для праведных, а для иных слова,
     что б видеть отношение к простым людским заботам
     сверху вниз и снизу вверх не знак, быть патриотом!

 припев:
      
                Отредактировано:  02.11.2006г.-21.11.2006г.   
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09         


Рецензии